Почему выбирают нас?

Преимущества и плюсы нашего ателье

В условиях нашего климата лучшей зимней одеждой являются, несомненно, вещи из натурального меха. Они находятся вне конкуренции как с точки зрения их функциональности, так и с точки зрения элегантности, рентабельности и шика.


Но какой мех выбрать? Здесь предпочтения могут оказаться самыми неожиданными. Помимо субъективных суждений о красоте того или иного меха, порой немаловажно и то, насколько он практичен.Из дорогих, легких, но не очень носких мехов - шиншилла, ее дешевый аналог - кролик. Самыми носкими признаны выдра, речной бобер, енотовидная собака, а затем уже норка, соболь, куница. При этом выдра довольно тяжелый мех, впрочем как и овчина. Норка, соболь и куница - намного удобнее в носке. У длинноворсовых мехов - лисы и песца - свои достоинства. Они, может быть, не такие ноские и практичные, но прекрасно сохраняют тепло. Существуют также меха экзотических животных, вещи из которых имеют свои характерные особенности. Таким образом, можно сказать, что у каждого меха есть свои "достоинства" и "недостатки", и Вам решать как должна выглядеть Ваша шубка, а мы воплотим Ваши желания в качественную и красивую вещь.

ФСП - современная фирма и способна, как в "photoshop" изменить мех до неузнаваемости. Делается это не искусственным обманом покупателя (заказчика) - это нам несвойственно, а использованием новейших технологий в сфере пошива меховой одежды. Свои секреты мы не скрываем: стрижка, выщипывание, выжигание кислотой, закручивание, высокотехнологичные способы соединения и сшивания, инкрустация и вышивка и т.д., - все это приводит к тому, что мех все больше и больше становится похож на различные ткани.

 

Специалисты ФСП в области выделки меха и пошива меховых изделий способны изменить фактуру и структуру меха, формы и объемы меховых вещей в соответствиями с пожеланиями заказчика. Как из бабушкиной каракулевой шубы сделать модную меховую курточку, в которой можно идти на самые престижные рауты - вам подскажут и сделают в ФСП. А шуба из меха морского котика! Тяжелое, хотя и стильное изделие. Если такая шуба провисела в гардеробе 20 лет, она теряет свой блеск. Приносите в ФСП и вы не узнаете свою старую, верную шубу!


Модельеры ФСП, не боясь экспериментов, улучшают практически на глазах клиента конструкции немодной одежды, придумывают новые методы и приемы её изготовления из меха. Мы относимся к меховым изделиям не просто, как к обычной одежде, но и с удовольствием делаем так, чтобы нашу продукцию носили как вечерний наряд и как повседневную одежду. Это достигается сочетанием меха с натуральными тканями, или с синтетическими материалами. Ведь известно, что из меха сегодня делается абсолютно все: сумочки, обувь, предметы интерьера и даже купальники.